quarta-feira, 28 de março de 2012

Classificada Araçariguama já pensa na 2° Fase da Copa TV TEM de Futsal

Após duas excelentes vitorias na 1° fase Araçariguama 5 x 2 Sorocaba e Araçariguama 6 x 1 Araçoiaba da Serra, a equipe araçariguamense confirma o favoritismo da equipe no grupo 2, na estréia contra Sorocaba a equipe de Araçariguama teve total domínio no jogo, com total posse de bola durante o jogo buscando sempre o gol, fazendo o placar elástico já no primeiro tempo 3 x 0 só diminuiu no segundo tempo de jogo quando a equipe adversária usou o goleiro linha, a marcação do time de Araçariguama prevaleceu terminando a partida com tranqüilidade.

Na segunda partida jogando em casa no Ginásio dos Campeões com grande apoio da Torcida Máquina Azul no dia 26/03 a equipe de Araçariguama recebeu a equipe de Araçoaba da Serra, no início do jogo a equipe da casa foi surpreendida tomando gol logo aos 10 minutos, então a equipe de Araçá partiu pra cima o ala Jonnes consegui furar a retranca da equipe adversário empatando o jogo, logo no segundo tempo com mais tranqüilidade a equipe de Araçá consegui colocar seu ritmo de jogo e ampliar o placar com os gols de gafanha (1), Pernambuco (2), Gedson (1) e Kaká (1), sendo assim mais uma boa vitoria...

Agora a equipe espera a definição da 1° fase para saber quem será o seu próximo adversário no mata-mata ( 2°Fase).

Já no Campeonato Metropolitano da Federação Paulista de Futsal 2012

A Equipe de Araçariguama Futsal estréia no dia 29/03 (Quinta –Feira) No Ginásio dos Campeões contra a equipe de Barão de Mauá as 20:00h,  a equipe esta na chave B Junto com as demais equipes:
Jacareí Futsal, Usiminas\AFC(Santos), Barão de Mauá,Primeiro de Maio(Santo André), Juventude Armênia (Mairiporã).

A equipe de Futsal de Araçariguama tem o patrocínio Oficial da Itaipava e TNT energy drink e o apoio da Prefeitura Municipal de Araçariguama através da Secretaria de Esportes, Lazer e Eventos.